お得に旅するデジタルクーポンくまモンパスポート

Languages
English 簡体中文 繁体中文 한국어 Deutsch Français

もっと!もーっと!くまもっと。

Languages

パンフレット

プレスリリースプレスリリースをお知らせします

じゃらん特集ページ 『くまがわアクティビティ』 公開のお知らせ

熊本県・(公社)熊本県観光連盟は、令和2年7月豪雨及び 新型コロナウイルスの影響により落ち込みが大きい人吉 ・ 球磨地域の誘客回復を図り、創造的復興を実現することを目的として、じゃらんnetの特集ページ『 くまがわアクティビティ 』を制作しました。
本日(8月1日)から、じゃらんnet内で公開しますので、お知らせします 。

じゃらんnet 特集ページ 『くまがわアクティビティ 』について

今回、特に若い世代を中心とした 球磨川アクティビティ(ラフティング、球磨川くだり、SUP 、 E ボート、テントサウナ等)の認知度向上を図り、多くの誘客につなげることを目的に、じゃらんnet特集ページを作成いたしました。
また同ページでは、 8月8日(予定)から“じゃらん”での予約で使える各種アクティビティを体験できるクーポンも提供する予定です。
ぜひこの機会にこの特集ページをご覧いただき、 球磨川アクティビティを体験していただければと思います。

■特集ページ タイトル/ くまがわアクティビティ
■公開日/令和5年8月1日